Маски

Татьяна Чащина 2
Я в маске "Смех" на карнавале.
Кручусь, верчусь и хохочу.
Хочу, чтоб Вы меня узнали,
Но Вы серьёзны чересчур.

Сама открыться не умею
И с логикой я не дружу:
Чем ближе Вы, чем взгляд теплее,
Тем я быстрее ухожу.

Живу неузнанной. Горюю.
Ни праздники, ни круг друзей
Уже не манят. Я другую
Надела маску "Всё окей!"

Как знать, а вдруг слова признанья
Вы скажете, как на духу.
Не жду, а маска "Ожиданье"
Давно рассыпалась в труху.