***

Юрий Мусаткин
Спасибо , Господи, за жизнь ,
За кров, за пищу и за милость,
Что падая  - стремился ввысь,
Что бы со мною не случилось!

Что в жизни много повидал,
Узнать успел любовь и дружбу,
За то, что ты меня спасал,
Когда мне очень было нужно!

За то, что понял жизни смысл…
Пусть свой, но добрый и глубокий,
Что есть перо и чистый лист
И мысли складываю в строки.

За то, что выбор есть у нас,
Пусть  в дрожь бросает сумрак века…
И дай нам Бог в  недобрый час
Суметь остаться человеком…