Брат Лис - Прекрасной Пантере...

Константин Фаэтонов
Брат Лис - Прекрасной Пантере // Иллюстрации - Пугающая Красота Пантеры ...



О вы, прекрасные пантеры, чьи волосы черны как в полной силе ночь!

Божественно благословенна может быть брюнетка, дурные мысли - прочъ,

Как не посмотрит в вашу сторону Ион, его пугает черный цвет - Любовь и свет.

Они доныне пребывают - туда где серые глаза, глаза где цвета Неба и рассвет ...

Подарит настоящую любовь с блондинкой, нас немного на Земле, а может быть вдвойне,

Любовь, с той кто на свете краше всех ... Мы отклонение от нормы, на этой вот войне ...

Не сможем одержать Победу, все потому что Терра территория любви - пантер и их самцов,

Брутальных, загорелых мачо, куда там сероглазым нам блондинам, нет шанса ни едино,

Брюнетки не посмотрят на блондина, а потому и мы не смотрим на пантер ... Галина?

Она, для Бесса красится блондинкой ...

***

Иллюстрации - Пугающая Красота Пантеры ...


https://cont.ws/@korsakow12/2574512