Пытаюсь быть счастливой для себя...

Циля Вайнер
Пытаюсь быть счастливой для себя
Себе сварить овсяночку с утра
И выпить чашку кофе с пирогом
А вот с зарядкой...неладЫ...потом...

Ценить себя вначале - не по мне...
А падать вниз - моё...в моей Судьбе...
Порой ругаюсь матом, когда злюсь...
При этом я, бесспорно - улыбнусь...

Я для себя...счастливой быть должна..
Ведь Жизнь прекрасна и она одна...
Люблю людей и сердцем, и душой...
За всё - "спасибо" говорю, Бог мой..