Как я люблю мгновение

Татьяна Швиндт
Как я люблю, люблю мгновение,
Счастливых благостных минут,
Когда ручей бежит весенний,
И птичий говор на лету.
Когда бежать не надо рано,
Проснувшись, аромат вдохнуть,
Цветущей яблони, и полупьяной
Лежать,и Богу песнь спою.
Как я люблю рассвет,
И золото моё в свечении,
Переливает в солнце свет,
Тепло и красоты той озарение.
Истома сладкая, мой миг,
Любима и люблю,
Мне дорогА, пусть драма-жизнь,
Я от Творца на шаг ни отступлю.