Явился дождик... я так ждал...

Андрей Егорьевич
Явился дождик...я так ждал,
Какое вольное начало....
«Недолго музыка играла,
Недолго фраер танцевал...»

Как свежесть ангельским крылом,
Спосла;в над пыльными верста;ми...
Но к сожалению местами,
И временами - вот облом...

Слегка утихомирил зной,
И вроде тучки неплохие...
А огород и лес – сухие,
Вот так - галимый сеногной...