Хроники бездарности. окраине

Антон Геннадьевич Орлов
Мой отдых, расслабление, победа,
Победа над собою и над ленью.
Нет места суевериям и бреду,
Не буду я не призраком, не тенью.

Не сдамся, не сломаюсь, не исчезну,
Пусть бесится, бесовское отродье.
Их  ждёт пучина страшная и бездна,
А нужно, дам пожалуй я по морде.

А впрочем, что о них, не стоят слова,
Природа, пруд, и гуси, что жиртресты.
Я русский, я язык свой знаю, мова,
Пожалуй, мне совсем не интересна.

Не интересны мракобесы, твари,
Что память  всю уничтожают, злые,
Им разрушений зелье НАТО варит,
Тупые, что с них взять, они тупые.

Пройдут года, они проходят быстро,
Никто не вспомнит,что творили люди.
Славянская земля пусть будет чистой,
И пусть Господь Всевышний нас рассудит.
(22.06.2023 Джамгаровский пруд)