Добрый мир

Юлия Труханова
Раскрасим мир
Возможной добротой.
Не ради славы,
Ради наслаждения
Дарить любовь и радовать собой.
Широким взмахом
Трепетной души
Сиять, как будто завтра
Падать в пропасть.
У вертолета вихрь
Вращает лопасть.
У человека - радость
Жажду  жить.