Мой Вики словарь По мере будет пополняться

Савельев
Гаджеты - "Гад же ты!"
Расставанье - "Последняя встреча"
Супружеское счастье - муж не лезет в личную жизнь жены, а жена - в личную жизнь мужа.
Распуковывать - снимать обёртку с мороженого etc.
Жизнь - вещь неплохая.