Еноты

Татьяна Кожухова
Мы хорошие
соседи,
чуть похожи на
медведей!

Двор проверим -
там порядок,
но калитка
обветшала, -
помогаем
сторожить...

Вдруг поможем
починить?

22.06.2023

Марк Китли (Mark Keathley)- американский художник, родился 23 апреля 1963 года в Восточном Техасе.