Сербы - братья!

Сергей Крестелёв
Сербы - братья! Мы с Вами!
Сердцем, мыслью, душой!
Как никто понимаем,
Кто в Европе чужой.
С той трагической даты,
Много вод утекло.
Вот мы снова солдаты,
Видно время пришло...

Поджигатели мира,
Долго сети плели.
И дождавшись момента,
Вновь Войною пошли.
Дней под ласковым солнцем
На руке сосчитать.
Бьем фашиское падло,
Чтоб с колен снова встать...

Чрез века лихолетья,
Голос дружбы звучит.
Как простой, чистый воздух
Нужен общий нам щит.
Явь крестовых походов
В двери снова стучит.
Воспалённое прошлым
Будто вспять время мчит.
Нет, не будем мириться!
Не уступим ни в чем!
Только знамя победы,
Над поверженных злом
С нами бог - наша Вера!
Не оставит он нас!
Сербы - братья! Мы с Вами!
В дальний путь, в добрый час...
22.06.23г.