Одиночестао

Наталья Загородняя -Гайдай
Скучно и грустно дома одной,
Вовсе не радуют тишь и покой,
Очень привыкла я к суете,
Одной одиноко скучно так мне,
Вот потихоньку сижу и пишу,
Чтобы облегчить душу свою.
Когда я совсем заскучаю,
Грядки свои  я посещаю,
Травку полю, землю копаю,
Посадки свои поливаю,
Тая о скуке чуть-чуть забываю.
21.о6.2023г.