Заглянет душа к нам однажды...

Надежда Горш
Заглянет душа к нам однажды...
И вмиг понимаешь - сестра.
А всё остальное не важно,
С какого села и двора.
Подобно тому, как синицы,
Покинув уютность гнезда,
К одной прилетают кринице,
Где плещет живая вода.
Доселе друг друга не зная,
В одном обитают краю,
Слетевшись в единую стаю,
Согласную песню поют. 
От зорьки до позднего света
Слышна перекличка окрест...
То дети Господнего лета
Разносят Его Благовест!