Второклассник

Маргарита Неб
Второклассник ты, спортсмен,
Старший брат, хороший друг.
Столько можешь ты уже,
Никогда не знаешь скуки.
Пожелаем мы тебе
Бодрым быть и не болеть.
Быть послушным и прилежным
И всегда везде успеть!