Встреча

Игорь Омельченко
Мы встречаем друзей у порога,
Открывая дверь и сердца,
Для других человек- недотрога,
То ли дело семья и друзья.
Они рядом в годину лихую,
Могут биться спиною к спине,
Только Душу Божью Святую,
Не спасут они, друже тебе.
Мы встречаем друзей у порога,
Открывая дверь и сердца,
Так открой же двери для Сына,
И впусти в дом Иисуса Христа.
Он с тобою сядет вечерять,
Хлеб разделит с тобой и вино,
Прикоснешься ты к мудрости Божьей,
Лишь услышав Слово Его.
И тогда испытанья не в тягость,
И тогда смерть совсем не страшна,
Потому, что Божии дети,
Под защитой Иисуса Христа…
Мы встречаем друзей у порога,
Как встречали когда-то Христа,
Только мало сейчас для нас дома,
И не хватит даже двора.
И с Востока молитва на Запад,
Вместе с солнцем плывет в облаках,
Не один я, а очень нас много,
Встреча наша на небесах…