Ты закончил первый класс

Маргарита Неб
Ты закончил первый класс!
В школьной жизни - это "раз"!
Это важная  ступенька,
Это первый твой успех
И мы верим, что всегда ты
Будешь только лучше всех!
Отдыхай, сил набирайся,
Чтобы двигаться вперёд.
Неудачам не сдавайся,
Знай - тебя победа ждёт!