Спасибо

Андрей Тушиев
  Спасибо за то,что была.
  Спасибо,за то,что ты есть.
  За то,что меня постоянно ждала,
  Из этих заброшенных мест.

            Спасибо за рук теплоту,
            Спасибо за письма твои.
            За.то,что одна сохранила мечту,
            И маленький мир на двоих.


Спасибо,за искренность слоа,
Спасибо,за то,что не судишь.
За то,что  прежнему веришь в любовь,
А значит,по - прежнему любишь.

  Спасибо за то,что была.
  Спасибо,за то,что ты есть.
  За то,что меня дождаться смогла
  Из этих заброшенных мест.

            Припев

Я тебя за все Благодарю!
И тебе любовь свою на ладонях приношу!