Серенада перегрева

Сергей Писаревский-Арзамасский
Это лето перегрето
Жарким солнцем, светом глаз,
Так, что мамины советы
Стали просто не указ.

Свежих роз очарованье,
Белых лилий торжество,
Вы — небесное созданье,
Несомненно божество!

Припев.
Эта песня для начала
Отношений горячей;
Эта встреча у причала
Неизвестных кораблей.
Стародавние советы—
Бесполезные слова:
Всем и так давно известно,
Что любовь всегда права!!!
            
Не скрывайтесь под панамой:
Обожаю профиль Ваш!
Как вы, женщины, упрямы;
Бессердечнейший типаж.
 
Птицы чайки, ветер с моря,
Сладкозвучная струна,
Помогите мост построить
До любимого окна!!!
         
Припев.
         
Это лето перегрето
Щедрой порцией тепла...
Я могу, хоть полстолетия
Оставаться у окна.

В огорчительных ненастьях
Память этих милых дней
Мне подарит компас счастья
В черноте глухих ночей.
    
Припев.
Эта песня для начала
Отношений горячей,
Это встреча у причала
Одиноких кораблей.
Стародавние советы—
Бесполезные слова:
Всем и так давно известно,
Что любовь всегда права!

Сергей Писаревский-Арзамасский