Подели свой возраст на три

Сергей Писаревский-Арзамасский
Подели свой возраст на 3,
Не в годах, так в месяцах;
И окажешься в приятных
Ощущеньях и местах.
   
Мир вращался вкруг персоны
Вашей пылкой и прямой...
Что там грозы и муссоны??
Мимо шли над головой.
 
Дружба и любовь в обнимку
Опекали в трудный час,
Речи, думы без запинки
Скрасить бы могли рассказ.
 
Полувзгляд, полунамёки,
Полуслово, полужест
Из истоков шли в потоки
И свершений, и надежд.
          
Были разные утраты,
Не на всё хватало сил,
Бесполезные затраты...
Бес куда-то уносил...
 
Может быть излишки лени
Помешали кой-чему,
Но и близость некой цели
Светом била по челу...;

Отчего не глянуть фото?
Там другая жизнь страна ...
Ах, не так уложен локон??
Зато в деле голова.
   
Вы подвижны, энергичны,
К Вам ласкается волна...
До чего же симпатичны!
Но чуть-чуть напряжена.
   
Что достигнуто, то с Вами...
Ещё много впереди,
Полно будет за горами —
Сложа ручки, не сиди!

Сергей
Писаревский-Арзамасский
;