Хижина в горах

Ираклий Лагвилава
они решили попробовать сойтись снова
и начать все с чистого листа

хижина в горах
уик-энд на берегу небольшого озера
идеальное место

но он так и не смог простить ей измену
и ночью прямо в постели
зарубил ее топором для колки дров

потом он поджег хижину
вместе с мертвой женой
и исчез

огонь перекинулся на воду
озеро горело почти год