Из медицинской практики

Сергей Писаревский-Арзамасский
СТРАЖДУЩИЙ:
«Надежда есть вернуть покой и силы,
А может станется получше, чем вчера?
Однако, всё-таки опасно прихватило...
Спасите, выручайте, доктора!»
      
ЦЕЛИТЕЛЬ:
«Смотрите-ка, пришли!!!
Я значит что-то стою...
Как поступить решим.
На истину настрою.»
В компьютер с головой...
Поклон Богам, Отчизне!
Изменит ли больной
Привычный образ жизни?
          
КОЛЛЕГАМ:
Учиться каждый день!
Смесь правды с упованьем
Дозировать — и цель
Достигается с признаньем.

Сергей Писаревский.