Первая ступенька

Маргарита Неб
Несмышленыш маленький пошёл ты в детский сад.
Мы так переживали, а ты всему был рад.
Так быстро ко всему привык, друзей себе нашёл,
Довольным был, весёлым, всё было хорошо!

Сестрёнку ты дождался, во всём ей помогал,
Всегда был ей поддержкой и нежно опекал.
Последний раз сегодня в садик ты идёшь.
Скоро тебе в школу.
Так быстро ты растёшь!

Первую ступеньку в жизни ты прошёл.
Надеемся и дальше все будет хорошо!