Каламбурный диалог в джунглях

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог в джунглях раздражённого Балу и матерщинника Маугли

-Маугли, ты много пьёшь ВИНИШКА,
И бухой потом во всём ВИНИШЬ  КАА...
Что стоишь подобием МЕШКА
Между мною, дурень, и МЕЖ  КАА?

-Ты меня текилой ПОИ, БАЛУ,
А не то схлопочешь **  *****!