Когда явился ты

Дарина Росяночка
Когда явился ты, в мою обитель,

Я не спала, я у окна сидела.

Скажи мне кто ты, ангел, искуситель?

Или любовь, что наконец-то прилетела.

 

Не знаю, и гадать уже устала.

Пусть будет всё идти, как суждено.

Я верю в то, что где-то у причала,

Судьбою повстречаться нам дано.