Шёпот слёз лунного света

Катя Роллинг
Куплет -1
Твоих слов бы поменьше,
и побольше души.
И улыбку бы жемчуг,
только губы твои.

Только боль обещают,
будто пахнут землей.
На кровати ногая,
я уже не с тобой.

По ногам тёплый ветер,
сладким запахом чай.
Чувств осталось на ветер,
лишь на слово «прощай».

Припев
От трусливого солнца,
убегают лучи.
Сердце шепчет так чёрство —
только ты не кричи.

Дотерпев до заката,
прикусив в нём губу,
не до крови — до мяты,
разрываю луну.

Куплет -2
Ты меня разделил на
никто, никогда,
ты меня не любил,
закрываю глаза.

Будто листьями осень,
вылезает из книг.
С ней уйти очень просит,
но всего лишь на миг.

Чувство страха,как камень,
разбивает окно.
Улыбаюсь на память,
для себя — далеко…

Припев
От трусливого солнца
убегают лучи,
Сердце шепчет так чёрство —
только ты не кричи.
 
Дотерпев до заката,
прикусив в нём губу,
не до крови - до мяты,
разрываю луну.