Суперлюди

Ольга Белоус 3
Народам всего мира известно всё давно-
Людей на смерть заведомо толкают,
За что погибнуть лучшим в сраженьях суждено,
Ведь нынче все в политике смекают...

Во тьме неразберих делеммы непростой,
Все головы срубить бы у дракона,
В коих созревал абсурд, да и отстой,
Творящий повсеместно беззаконье!

Разрушить эпицентр скопления проблем,
Решать там всё устроено смертями:
Оружие везут! Вне адекватных тем-
Кого, зачем оно уничтожает?

Скорее всего тех, что запросто идут
За деньги что угодно делать тупо,
Приверженцев убийств, и бесполезных смут-
Биополуроботов безумных...

А русский патриот, он- предан от души,
Готов от этих монстров своей грудью
Закрыть, пусть, умереть, родные рубежи,
От нелюдей и гибнут СУПЕРЛЮДИ!



©