Я тебя найду Песня 2001

Влад Норманн
Я тебя найду
где-то на краю,
может быть - в аду,
может быть в раю,
может быть - в песках,
может быть - во льдах? -
пусть сейчас лишь прах
на твоих следах...
Я пойду туда,
где со мною ты
будешь навсегда,
вдаль зовут мечты,
зря грозит беда
и надежд цветы
в сердце никогда
не увянут вдруг,
ты - любовь моя,
я найду тебя,
мой далёкий друг,
пусть грозит беда,
разорву злой круг.
Я тебя найду
где-то на краю,
может быть - в аду,
может быть - в раю?