Во мне есть...

Ирина Чукина
Во мне есть то, что хочется испить,
Чем надышаться ты порой не можешь.
Что создаёт в тебе благую тишь,
И дрожью волны раздаёт по коже.

Во мне есть тайна, притяженья страсть,
Волнения миг - игривые приливы.
Там красоты величество и стать,
Безумных подвигов великие мотивы.

Потребность мыслить и утрата сна,
Волнение - что больше не увижу.
Уверенность, что очень я нужна,
Как ночь любви, что дорога Парижу.