Настроение

Людмила Кубалова
Озеро мы видели вдвоём
сквозь узоры ветвей.
Ты произнёс: » Водоём —
хлорированный бассейн».

Передаст интонация настроение…
нарастающий гул…
в это время макушки деревьев
в одну сторону ветер гнул.
16-22.06.23