Море волнуется

Натали Белозерова
Море шумит и волнуется,
Не может понять никак:
Что-то в природе случилось,
Что- то пошло не так.

Тот же песок, те же камни,
Та же лечебная грязь,
Те же лиманские плавни…
Все разбить хочет «ЗеМразь»

Нет никого отдыхающих.
Берег пустынен и тих,
Редко заметишь купальщиков,
Пусто на пляжах морских.

Страшно стало морю и тоскливо,
Днепр, его сородич, обмелел,
Море Черное, которое "покруче",
Тоже в шоке от бесовских дел.

«Да» - вздохнул Азов печально:
Его берег, степи и поля
Подвергаются такому разрушенью,
Что едва ли, справится земля.

Пусть стихии все соединятся
И накажут тех, кто виноват,
Кто за золото и серебро продался,
 Пусть отправится со свитой прямо в ад.

Мразь зеленая покинет нашу землю
И уйдет от нас подальше, в никуда,
Чтобы все стихии возродились.
Мразь ушла, исчезла навсегда.

                22.06.2023г. Н.Б.