Подожди

Ирина Чукина
Подожди немного - лета мало,
Я мгновенье нарисую в звездах.
Может эта жизнь немою стала,
Может это было не серьёзно.

Свою роль с тобою поменяла,
Лишь бы мне рукою не обидеть.
Не ищи любовь, она играла,
Уходя в закат - что можно видеть.

Говорят, такого не бывает,
Что мечтаний новых не увидеть.
Только сердце снова тайну знает,
Стынет холод вен и ненавидит.