Не столь важно, кто нас ждёт

Геннадий Болтунов
Транспорт полон разговоров: Липа скоро отцветёт.
Мне бы выбраться за город, где у пчёл иной полёт.

Ведь в пределах городка эти гости стали редки,
здесь иные облака, провода, что прутья клетки.

Не столь важно кто нас ждёт здесь, - иная там погода.
Выделяют липы мёд, кружат пчёлы хороводом.

Ведь за городом в полях цвёл горох, гречиха, клевер,
ветер по полю гулял ... В городах и ветер злее.

Липы жалуют в леса, что ни дерево, то чудо,
если взгляд твой в небеса,
если встречный взгляд оттуда.