Маршрут

Тревухов
Эпиграфинт_"А над ними мотылёк да букашка."

в синем небе ни тропы, ни тропинки,
но куда-то мы летим без запинки.

отдыхаем на цветах и травинках,
а потом опять летим невидимки.

кто-то скажет: полетели букашки,
мотыльки, стрекозы, пчелы - не страшно.

нас подхватит быстрый ветер над полем,
вознесет под чистый звон колоколен,

и расправив крылья жизненной доли
станем воздухом свободы и воли.

в нем ни трассы, ни тропы, ни тропинок -
только запахи цветов и травинок.
22.06.2023 14:06