Несломленное Шебекино

Алексей Григорьевич Ершов
Не склоняется Шебекино врагам,
Братья напрочь бьют фашизм-заразу!
Не позволим мы кровавым сапогам,
Отчеканить "бухенвальд" по плацу!

Грады патриотам ни по чём:
Накрепко, одной семьёй сплотились!
Жили – будем жить! Всегда живём!
Души о "прилёты" не разбились!

Не сломить, нас русских – никогда,
Наш менталитет сломать не в силах!
Кто пришёл с войной, тот навсегда -
Будет под бронёй своей могилы!

Не склоняется Шебекино врагам,
Братья, бейте нечисть безумолку!
Бог пошлёт защиту всегда вам,
Кровь пролить не даст на гимнастёрку.