Вам снова русские мешают...

Варвара Скобарка
Вам снова русские мешают
Делить и земли, и людей?
СМИ ваши лживые вещают
О горе Родины моей.
 
Вы снова служите нацизму,
Твердя, что его как бы нет.
Обман не вечен! Меч Отчизны
Заставит дать за всё ответ.

Запоминайте эти даты,
События и имена!
Чтоб славу русскому солдату
Воздала каждая страна!


22.06.2023 1.42