Привет!

Дмитрий Перьков
Мои разбитые мечты,
Вам время не пришло
Или же - вышло...
Однако, мыслям пришлым
Привет! И - что,
То разве будешь ты?

Мой новый день,
Когда уже настанешь,
Закрыта будет брешь,
И может быть, воспрянешь,
Привет! Как скажешь:
Былого канет тень.

Мой странный сон,
Продлись, прошу я,
И в переулках дня,
В ночи кусочках янтаря,
Привет! Себя кляня,
Прощаю я: влюблён.   

15.06.2023.