Выходки и умыслы

Алла Гулецкая
Когда выходки и умыслы двуличных,
Видны невооруженным глазом,
Это позволяет нам
Быть бдительными и осторожными
С данными особями.
Увы! Не даны им чуткость
И утонченность переживаний.
Лицедеи думают, что они всех троллят,
А на самом деле
Все не просто и не буквально.
Всему свое время.
Результаты их удивят и шокируют.