Помолчу

Надежда Немальцева
Я сказать хотела б что-то-
Не могу.
Отчего того никак я
Не пойму...
Просто рядом постою
Помолчу.
Ты ушёл давно-не знаю
Даже я...
Ты покинул свои
милые края...
Только грусть-тоска
осталась по тебе,
Это всё лежит
в моей давно судьбе.
Просто камень на душе
лежит моей...
Улетел,мой ненаглядный,
соловей.
Помолчу,слезу рукой смахну...
Вспомню всё и
просто ...помолчу.