Незнакомке

Владимир Назукин
Мы с Вами встретились случайно на досуге,
Для нас Стихи ру.- стал родимый дом!
Писали  обо мне Вы, как о  друге,
А я про Вас и драку  за углом.

Вы о любви своей ко мне вещали,
Я про грабёж, про прочий бандитизм,
Меня тогда Вы очень плохо знали,
Про мой, к тому ж, чертовский нигилизм.

И вот теперь сошлись наши дороги-
Вы поэтесса, я поэтом стал,
Что удаётся, ох, скажу немногим
Случилось то, о чём всю жизнь мечтал,

Когда ещё "три буквы" на заборе,
А то и пять я мелом выводил,
На радость пацанам, себе на горе,
За что ремнём меня  дед часто  бил.

Но это в прошлом, кто бы знал про это,
Ну  разве что ворона на суку.
Другие темы ждут руки поэта,
Чтоб влиться словом в каждую строку.