Заряжай

Настасья Лапина
Ты не спишь опять, рифмуешь, считаешь пульс, шлёшь проблемы к чертям, не застилаешь постель. Ты ломаешь застёжку янтарных бус, когда нужно  его отпустить насовсем. Вновь в душе ураган, лавины и дождь стеной. И не видно радуги - темнота. Тебя вновь накрывает ударной волной. Ничего не останется, лишь пустота.  Ты ведь знала, что сказочки про любовь, для других, ванильных, гламурных дам. Так зачем тогда, твое свое сердце вновь за его любовью бредет по пятам...? Ты ведь не нужна и твоя душа, видно снова продана за гроши. Так что девочка - заряжай! И не запрещай себе просто жить.