Святой Дух - путь и выбор

Елена Разум
Есть два пути:
Верный и неверный,
Есть выбор:
Правильный и неправильный.
И есть свобода выбора.
Святой Дух - единственный
Реальный выбор.
Бог не оставил своих
Детей сиротами.
Это мы Его покинули,
Сделали свой выбор
И выбрали свой путь -
Противоположный.
Когда мы предпочли
Его покинуть, Он дал нам
Голос, что говорит
С нами за Него.
Прямая связь оборвалась.
Мы сами стали диктовать
Свои законы, думая, что
От Него они идут.
Слушая лживый голос ума
Мы потеряли из виду
Свою душу, мы
Потеряли Бога
И стали блуждать
В потёмках.
Разум, Голос,
Глашатай Божий тих всегда,
Вещает о покое.
Покой сильней войны -
Он исцеляет.
Война есть разделение,
В ней нет победителей,
А лишь проигравшие.
"Какая польза человеку,
Если он приобретёт весь
Мир, но душу потеряет? "
Святой Дух - твой
Наставник в выборе
И он - всегда за Бога.
Святой Дух - это
Верный путь, которым
Божья Воля исполнена
На Небе, как на земле.
И небо, и земля - в тебе,
Ибо призыв к обоим
В твоём разуме.
Святой Дух - это призыв
Воспрять от сна
И радоваться жизни.
Внимай лишь этому
Призыву, ибо
Призыв к Богу и есть
Зов к беспредельному
И к вечной жизни
На Земле как и на Небе.
   22.06.2023 г.