Не берите меня на слабо!

Татьяна Епифанова
Не берите меня на "слабо".
Я сама выбираю задачи.
Не берите меня на "слабо",
Лучше мне пожелайте удачи!

Много в жизни задач решено,
Много новых, поставленных целей.
В каждой цели - желанья зерно,
То, которое в сердце лелею.

Не берите меня на "слабо".
Я сама себе ставлю задачи!
Пробиваю свой путь своим лбом!
Только так! И никак не иначе!