Процесс Творения Божьего Мира...

Людмила Карпова 4
Процесс Творения Божьего Мира «Духовным Центром – Белый Лебедь»

1. Начало -  Хронология Вхождения в Божий Мир «Духовным Центром – Белый Лебедь»!

10.06.2023 – Победного конца прелюдия!

12.06.2023 – Начало переходной сессии, начинается Преображение!

13.06.2023 – От Создателя Новая схема управления:
Суверен – Бог
Управление – Мессия!

14.06.2023 – Путь к Богу «Духовного Центра – Белый Лебедь»

15.06.2023 – Началась конца прошлого Мира прелюдия!

16.06.2023 – Сегодня необходимо Согласие, нужно собраться в Кулак!

17.06.2023 – Рождение Древа Эволюции, Создатель раскрыл Духовному Центру все Карты!

18.06.2023 – Святая Россия – Первая, кто поставлен в другие условия!

19.06.2023 – Русь Новая уже показала, что всё в Её силах!

20.06.2023 – Новшества раньше и сейчас  начинаются с России, начинается Другого Мира прелюдия:
В Божьем Мире Создатель – ориентир!

21.06.2023 – Начинается последний Этап Преображения!


2. Процесс Творения Божьего Мира «Духовным Центром – Белый Лебедь»:

1. Рождение Нового Сознания человечества через Образ – рождение серого гусёнка – Лебедя.

2. Создание 15-ти Опорных Точек – Озёр – Цветков Кроны Древа Эволюции Духа вокруг Центра – Озера РАХМАТ – Начала Начал!

3. Проявление Пространства Новой Планеты в виде Вуали, сплетённой «Духовным Центром – Белый Лебедь» из Вод Творения О.РАХМАТ!

4. Разворот Сознания Нового человечества через разворот Вуали!

5. Создание в Пространстве Власти Воли Бога 15-ти Новых Водных Каналов – Порталов через 15 Озёр Святой России!

6. Объединение 15-ти новых Каналов-Порталов в Кулак с Новой Путеводной Звездой Шестой Эпохи – Вегой!

7. «Прошитие» Новой Руси Энергиями Бесконечного Благословения Нового человечества Шестой Эпохи и Вертикалью Радуги Вознесения в Пространстве Новой Планеты!

8. Так Наша Планета уже окончательно отстыковалась от энергетического пространства третьего измерения и укоренилась всеми своими Телами, включая физическое в четвёртом и Пятом измерениях!

Выводы:

1. Начиная с 21.06.2023г. ни для кого из обитателей Земли дороги назад уже не будет, поскольку уже перейдён Планетой рубеж Её существования в третьем измерении.

2. С этой Даты начинается НОВЫЙ ВИБРАЦИОННО – ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ ЗЕМЛИ!


Аминь!
Служим Белому Отечеству Верой и Правдой!
Спасибо!

Продолжение следует…