Фата-моргана

Олеся Егорова
Мои черти поют рапсодию
И пьют по пятницам святую воду.
Не отличаю жизнь и пародию,
Приношу жертву високосному году.

А на горизонте Фата-моргана...
Мне не стать незаметной тенью.
Слышу низкие звуки органа
Они всё подвергают сомнению.

У любви не бывает погрешности,
Нет обязательств, причин и поводов.
Лишь ощущение неизбежности...
Как один из весомых доводов.