День скорби

Светлана Каргашилова
Сегодня тяжёлая, горькая дата.
Страдает душа, сердце бьётся!
Помянем безвременно павшего брата.
Сочится кровь памяти, льётся...

Жестокая, страшная выпала доля.
Скорбим этот день, не смеёмся.
Родные селенья, сады и раздолья
закрыл дым пожарищ от солнца...

Стояли бойцы в решающих схватках.
Врагам этот день отольётся...
Россия-ВелИка! Нет в Мире равных!
Всегда её правда прорвётся.