Свободен

Ольга Леванович
А знаешь, это даже лучше,
Что мы с тобою сами по себе.
Мне - ревновать не надо к каждой юбке.
Выдавливать слова любви - тебе.

Пускай мой день тобою полнит мысли,
Мы не должны друг другу ничего.
Свобода в чистом виде, распишитесь!
...ведь ты всегда так охранял её.

Да, не модель. Нет дорогого платья.
И самого обычно ума.
Но отчего-то кажется, что счастье
Сквозь пальцы утекло.. не у меня.