Связка 21. 06. 2023 г

Уриэль Ишвара
Бог есть Любовь, скажете вы,
Бог всех прощает страдая,
Только учения эти слепы,
Вы их твердите, не понимая..

Бог это ветер у вас в головах,
Бог вас прощает рыдая,
Бог заключён лишь отчасти в словах
Бога средь вас никто и не знает..

Отсекая все лишнее,
Оставляя лишь суть,
Бог сам себя перерождает
Кто не согласен - отринут как муть
Он в заблуждениях своих умирает

Природа творения - познание себя
Природа творения - вернуться назад
Природа творения стать со-творцом
Вернуться назад где исток осознания.

Кто неспособен отринуть себя,
Всю личность свою и тленную самость
Тот отсекается, молча… Любя…
Бог оставляет лишь самую малость.

Все остальное, уйдёт без следа,
Из праха придя, растворится как сон
Бог никогда не приносит вреда,
Ведь со-творёные есть тоже Он.

***

бледное солнце сквозь черные тучи
светит на вас, но не может согреть,
сбившись в большую зелёную кучу,
зря вы земную колеблете твердь -
вам не подвинуть ни на миллиметр
новых границ вашей новой страны,
вас не спасут никакие ракеты,
вы обезглавлены, обречены.
ваш президент - наркотический клоун,
ваши союзники предали вас,
каждый из вас, кто чертями целован,
сдохнет ближайший безрадостный час.
кончено всё. выбор сделан, вы сами
предали мир, данный вам небесами..