Есть одна награда

Водяная Курочка
От создателей "Ахахахаха хахахаха хаха есть одна награда - смерть!"

***
Замкнутый круг,
Ужас вокруг —
Это рисунок мальчишки.
Нарисовал он на листке
И подписал в уголке:

Пусть всегда будет солнце,
Но ведь есть лишь планеты,
Звезд не видно на небе,
Значит, пусть будет смерть.

***
По дому гуляет, по дому гуляет,
По дому гуляет сундук, видит сон:
Что там дева плачет, что там дева плачет,
Что там дева плачет, смотря на балкон.

О чем дева плачешь, о чем дева плачешь,
О чем дева плачешь, о чем слезы льешь?
А как мне не плакать, а как мне не плакать,
А как мне не плакать, слез горьких не лить?

Ушел мой любимый, ушел мой любимый,
Ушел мой любимый, весной вышел вон.
Не быть нам с ним вместе, не быть нам с ним вместе,
Забрал его к черту высокий балкон.