Лжецов не люблю и слюнявых мужчин

Игорь Белкин
Жалеющих всех и всея не люблю
и сам не умею бесцельно жалеть
набросившего добровольно петлю,
бездумно вонзившего в сердце стилет,
по венам махнувшего бритвой «Жиллет»,
прервав гармонично-трагический блюз
слияния с миром в реалиях дня,
давно заковавшего в цепи меня
своим обаяньем и жёстким вниманьем
к язвительности и к сопереживаньям!

Лжецов не люблю и слюнявых мужчин,
ласкающих женщин не на рандеву
при зыбком гореньи любовной свечи,
а так, как глазами едят пахлаву,
но не обнажают в защиту мечи
и не отражают щитами молву,
пытаясь добиться взаимности влёт,
слизнуть без труда накопившийся мёд,
стандартными фразами в душу вползая,
слащаво копируя Змея из Рая!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»