шлейф Сафо

Шейл -Алекс
шлейф Сафо

не жди меня, не смей винить весну,
спокойна будь как философия Тибета.
вернусь в ночи, успею до рассвета,
войду в окно и лотос принесу.

листаешь мои письма не спеша
и шелк струится, обнажая тело...
не жди меня, как если б не хотела,
как если б я была не хороша!...

не плачь, прошу тебя, иначе быть беде.
любуйся звездами, молись на Афродиту,
перебирая бусы из нефрита...
не жди меня !....я тороплюсь к тебе ! ..."